martes, 11 de agosto de 2015

ASADOR PATXIKUENEA DE LEZO-GIPUZKOA


ASADOR PATXIKUENEA DE LEZO-GIPUZKOA






EN LAS FALDAS DEL MONTE JAIZKIBEL RODEADO DE UN BELLO PAISAJE SE ENCUENTRA EL ASADOR PATXIKUENEA EN LA LOCALIDAD DE LEZO Y LO REGENTA UNA FAMILIA DEDICADA EN CUERPO Y ALMA AL ASADOR.



NADA MAS ENTRAR TE ENCUENTRAS CON UNA BONITA BARRA CON TODO TIPO DE BEBIDAS Y UN MAS QUE BUEN NIVEL DE CERVEZAS




EN PATXIKUENEA TRABAJAN CON PRODUCTO DE TEMPORADA Y COMO BUEN ASADOR,SU PARRILLA ES LA ESTRELLA.

NOS PONEMOS EN MANOS DE AITOR MANTEROLA,CAMPEÓN DEL ULTIMO CONCURSO NACIONAL DE PARRILLEROS Y CONSENSUAMOS LO QUE VAMOS A COMER


DE APETITIVO NOS TOMAMOS UN CALDO DE PESCADO Y MARISCOS,CON MUCHO SABOR


PARA BEBER PIDO UN VINO EXTREMEÑO,DE TRUJILLO QUE ME ENAMORO CUANDO LO CONOCÍ,ES UNA BODEGA QUE HACE VINOS QUE ME GUSTAN,CADA CUAL DIFERENTE




Bodega: Bodegas Habla (Cáceres)
D.O./Zona: V.T. Extremadura
País: España
Tipo de vino: Tinto
Crianza: Con crianza
Graduación (vol): 14,5%
Varietales: 100% Syrah




PASAMOS A LAS GUINDILLAS FRITAS


NOS OFRECEN FUERA DE CARTA UNOS RECIÉN TRAÍDOS HONGOS DE LA ZONA


Y EMPEZAMOS A DISFRUTAR DE LA PARRILLA CON UN EXTRAORDINARIO PULPO,EJECUTADO CON MAESTRÍA




Y PASAMOS A UNA DE LAS ESTRELLAS DE LA CASA ,LA CHULETA




EJECUCIÓN PERFECTA,SABOR EXQUISITO,NO SE PUEDE PEDIR MAS


PARA TERMINAR ESTE GRAN FESTÍN,ME TOMO UNA CUAJADA CASERA


COMO BUEN ANFITRIÓN QUE HA SIDO DURANTE TODA LA VISITA A PATXIKUENEA,AITOR MANTEROLA,ME ENSEÑA LAS INSTALACIONES





GRAN CALIDAD EN TODOS LOS PRODUCTOS,BUENAS INSTALACIONES Y UNA LIMPIEZA IMPOLUTA



PARA TERMINAR ESTA EXTRAORDINARIA COMIDA,UN BUEN GIN TONIC


MI AGRADECIMIENTO A TODO EL EQUIPO DEL PATXIKUENEA POR EL TRATO RECIBIDO Y EN ESPECIAL A AITOR MANTEROLA POR HACERME DISFRUTAR Y HACERME SENTIR SUPER BIEN EN SU CASA