ASADOR PATXIKUENEA DE LEZO-GIPUZKOA
EN LAS FALDAS DEL MONTE JAIZKIBEL RODEADO DE UN BELLO PAISAJE SE ENCUENTRA EL ASADOR PATXIKUENEA EN LA LOCALIDAD DE LEZO Y LO REGENTA UNA FAMILIA DEDICADA EN CUERPO Y ALMA AL ASADOR.
NADA MAS ENTRAR TE ENCUENTRAS CON UNA BONITA BARRA CON TODO TIPO DE BEBIDAS Y UN MAS QUE BUEN NIVEL DE CERVEZAS
EN PATXIKUENEA TRABAJAN CON PRODUCTO DE TEMPORADA Y COMO BUEN ASADOR,SU PARRILLA ES LA ESTRELLA.
NOS PONEMOS EN MANOS DE AITOR MANTEROLA,CAMPEÓN DEL ULTIMO CONCURSO NACIONAL DE PARRILLEROS Y CONSENSUAMOS LO QUE VAMOS A COMER
DE APETITIVO NOS TOMAMOS UN CALDO DE PESCADO Y MARISCOS,CON MUCHO SABOR
PARA BEBER PIDO UN VINO EXTREMEÑO,DE TRUJILLO QUE ME ENAMORO CUANDO LO CONOCÍ,ES UNA BODEGA QUE HACE VINOS QUE ME GUSTAN,CADA CUAL DIFERENTE
Bodega: Bodegas Habla (Cáceres)
D.O./Zona: V.T. Extremadura
País: España
Tipo de vino: Tinto
Crianza: Con crianza
Graduación (vol): 14,5%
Varietales: 100% Syrah
D.O./Zona: V.T. Extremadura
País: España
Tipo de vino: Tinto
Crianza: Con crianza
Graduación (vol): 14,5%
Varietales: 100% Syrah
PASAMOS A LAS GUINDILLAS FRITAS
NOS OFRECEN FUERA DE CARTA UNOS RECIÉN TRAÍDOS HONGOS DE LA ZONA
Y EMPEZAMOS A DISFRUTAR DE LA PARRILLA CON UN EXTRAORDINARIO PULPO,EJECUTADO CON MAESTRÍA
Y PASAMOS A UNA DE LAS ESTRELLAS DE LA CASA ,LA CHULETA
EJECUCIÓN PERFECTA,SABOR EXQUISITO,NO SE PUEDE PEDIR MAS
PARA TERMINAR ESTE GRAN FESTÍN,ME TOMO UNA CUAJADA CASERA
COMO BUEN ANFITRIÓN QUE HA SIDO DURANTE TODA LA VISITA A PATXIKUENEA,AITOR MANTEROLA,ME ENSEÑA LAS INSTALACIONES
GRAN CALIDAD EN TODOS LOS PRODUCTOS,BUENAS INSTALACIONES Y UNA LIMPIEZA IMPOLUTA
PARA TERMINAR ESTA EXTRAORDINARIA COMIDA,UN BUEN GIN TONIC
MI AGRADECIMIENTO A TODO EL EQUIPO DEL PATXIKUENEA POR EL TRATO RECIBIDO Y EN ESPECIAL A AITOR MANTEROLA POR HACERME DISFRUTAR Y HACERME SENTIR SUPER BIEN EN SU CASA
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