lunes, 17 de agosto de 2015

MARMITAKO DE RAPE



MARMITAKO DE RAPE





Para el marmitako:
1 pimiento morrón rojo pequeño picado
2 pimientos verdes pequeños picados
1 cebolleta picada
3 dientes de ajo picados
5 patatas hermosas
La pulpa de 4 pimientos choriceros remojados en agua
1 taza de salsa de tomate

caldo de pescado ( con la cabeza del rape y las espinas )

pizca de pimentón de la vera
vino blanco

Además:
Aceite de oliva virgen extra
rape
Perejil picado
Sal











Rehogar durante 5 minutos los pimientos+cebolleta+ajo.
Cascar las patatas y añadirlas al fondo. Rehogar 4 minutos.
Añadir tomate+choriceros +pimentón+vino blanco
Cubrir con caldo, sazonar y guisar 35 mn.





Cortar el rape en dados (corte más grande para que no se seque el pescado).
Saltear el rape y añadirlo al guisado.




Rectificar el razonamiento y añadir perejil picado.