MARMITAKO DE RAPE
Para
el marmitako:
1 pimiento morrón rojo pequeño picado
2 pimientos verdes pequeños picados
1 cebolleta picada
3 dientes de ajo picados
5 patatas hermosas
La pulpa de 4 pimientos choriceros remojados en agua
1 taza de salsa de tomate
caldo de pescado ( con la cabeza del rape y las espinas )
pizca de pimentón de la vera
vino blanco
1 pimiento morrón rojo pequeño picado
2 pimientos verdes pequeños picados
1 cebolleta picada
3 dientes de ajo picados
5 patatas hermosas
La pulpa de 4 pimientos choriceros remojados en agua
1 taza de salsa de tomate
caldo de pescado ( con la cabeza del rape y las espinas )
pizca de pimentón de la vera
vino blanco
Además:
Aceite de oliva virgen extra
rape
Perejil picado
Sal
Aceite de oliva virgen extra
rape
Perejil picado
Sal
Rehogar
durante 5 minutos los pimientos+cebolleta+ajo.
Cascar las patatas y añadirlas al fondo. Rehogar 4 minutos.
Añadir tomate+choriceros +pimentón+vino blanco
Cubrir con caldo, sazonar y guisar 35 mn.
Cascar las patatas y añadirlas al fondo. Rehogar 4 minutos.
Añadir tomate+choriceros +pimentón+vino blanco
Cubrir con caldo, sazonar y guisar 35 mn.
Cortar el rape en dados (corte más grande para que no se seque el pescado).
Saltear el rape y añadirlo al guisado.
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