miércoles, 19 de agosto de 2015

POCHAS CON TACOS DE FOIE - GRAS


POCHAS CON TACOS DE FOIE - GRAS






800 g de pochas blancas (el peso desgranado)
1 tomate maduro pequeño
1 pimiento verde pequeño y limpio
1 cebolleta pequeña partida en dos
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
3 dientes de ajo
Agua y sal
foie









1 bote de guindillas encurtidas
Poner las pochas en una cazuela, cubrirlas dos dedos con agua.
Añadir aceite crudo + sal + verdura.
Tapar la olla y ponerla a fuego muy suave, hasta que aparezcan los primeros borbotones, cosa que ocurrirá a los 30 minutos.
·      Guisarlas muy suave 20/30 minutos más.
Retirar la espuma e impurezas.



Pasado ese tiempo, sacar todas las verduras e introducirlas en el vaso de una batidora, junto a un poco del caldo de cocción, accionando la máxima potencia. A través de un colador, volverlas a añadir a las pochas ya cocidas.



Cocer a fuego suave otros 5 minutos más, de manera que se ligue el conjunto.

Por otro lado marca a la plancha los dos tacos de foie y los pones en el plato de pochas



 

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