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domingo, 16 de agosto de 2015
TARTAR DE TOMATE DEL PAIS Y SALMON AHUMADO CON ANCHOAS MARINADAS
TARTAR DE TOMATE DEL PAÍS Y SALMÓN AHUMADO CON ANCHOAS MARINADAS
INGREDIENTES
2 TOMATES DEL PAÍS
CEBOLLETA FRESCA
SALMÓN AHUMADO
TABASCO
SALSA PERRINS
MOSTAZA
SAL
PIMIENTA
GERMINADOS DE RABANITOS
PEREJIL O CEBOLLINO
ANCHOAS MARINADAS
PELAR LOS TOMATES,VACIAR LAS PEPITAS Y CORTARLOS EN DADOS.
LA CEBOLLETA CORTAR TAMBIÉN EN TROZOS MUY PEQUEÑOS.
Y EL SALMÓN TAMBIÉN.
MEZCLAR TODO Y AÑADIRLE LAS SALSA ( MOSTAZA,PERRINS Y TABASCO AL GUSTO ) ,SAL Y PIMIENTA.
PARA MONTAR ,COGER UN ARO Y PONER EL TARTAR DENTRO.
ENCIMA PONER 4 ANCHOAS MARINADAS,PONER PEREJIL PICADO O CEBOLLINO PICADO Y ENCIMA UN POCO DE GERMINADOS DE RABANITOS
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