sábado, 3 de octubre de 2015

CHEF POR UN DIA PRIMER ACTO DE EL CONGRESO SAN SEBASTIAN GASTRONOMIKA


 CHEF POR UN DÍA PRIMER ACTO DE EL CONGRESO SAN SEBASTIAN GASTRONOMIKA





EN EL PRIMER ACTO DEL CONGRESO SAN SEBASTIAN GASTRONOMICA , 4 PERSONAS HAN TENIDO LA SUERTE DE COCINAR CON Aizpea Oihaneder DEL Xarma Restaurante Jatetxea Y CON IÑIGO LAVADO DEL RESTAURANTE SINGULAR FOOD,TAMBIÉN HAN PARTICIPADO LOS COCINEROS DE SINGAPUR PETER TEO Y EMMANUEL STROOBANT.
IÑIGO LAVADO HA COCINADO UN PLATO DE ROCA DE BACALAO CON ARROZ MARINO Y Aizpea Oihaneder PECHUGA DE POLLO CON ENSALADA DE CASTAÑA Y TOFE DE FOIE Y FRESAS.
DURANTE LA CELEBRACIÓN TAMBIÉN HABIDO UNA EXHIBICION DE BAILES NEPALIES SIGNO DE BIENVENIDA Y AGRADECIMIENTO