CHULETAS CINCO ESTRELLAS
AYER DISFRUTE MUCHO EN LA CENA "CHULETAS CINCO ESTRELLAS GRANDES PARRILLEROS GUIPUZCOANOS " EN EL HOTEL MARIA CRISTINA DENTRO DEL MARCO DE LA SAN SEBASTIAN GASTRONOMIKA
LOS TRES PARRILLEROS FUERON, XABI RUIZ DEL ASADOR NICOLAS DE TOLOSA , AITOR MANTEROLA DEL RESTAURANTE PATXIKUENEA DE LEZO( ULTIMO CAMPEÓN NACIONAL DE PARRILLEROS ) Y ANDER ESARTE DEL RESTAURANTE TXULETA DE DONOSTI ( DOS VECES CAMPEÓN NACIONAL DE PARRILLEROS )
HOY LAS PARRILLAS VAN A ECHAR HUMO DE TANTA COSA BUENA
PULPO DE BUENA CALIDAD YA ESTABA PREPARADO
PARA PASAR POR LA PARRILLA
CHULETAS DE DOS TIPOS PARA METER EN LAS PARRILLAS,UNAS DE CARNICAS GUIKAR Y OTRAS DE CARNICAS GOYA
LA CENA SE COMPUSO DE
APERITIVO
GILDAS
JAMON GEMINIANO CORTADO ACUCHILLO
BOCADO DE QUESO Y MENBRILLO
YA PASAMOS AL COMEDOR DEL HOTEL MARIA
CRISTINA
EL MENÚ CONSTA DE CROQUETAS DE TXULETA
PULPO A LA PARRILLA
HUEVO DE BASERRI,HONGOS CONFITADOS Y PATATA
CHULETA A LA PARRILLA CON PIMIENTOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario