martes, 6 de octubre de 2015

CHULETAS CINCO ESTRELLAS



CHULETAS CINCO ESTRELLAS



AYER DISFRUTE MUCHO EN LA CENA "CHULETAS CINCO ESTRELLAS GRANDES PARRILLEROS GUIPUZCOANOS " EN EL HOTEL MARIA CRISTINA DENTRO DEL MARCO DE LA SAN SEBASTIAN GASTRONOMIKA


LOS TRES PARRILLEROS FUERON, XABI RUIZ DEL ASADOR NICOLAS DE TOLOSA , AITOR MANTEROLA DEL RESTAURANTE PATXIKUENEA DE LEZO( ULTIMO CAMPEÓN NACIONAL DE PARRILLEROS ) Y ANDER ESARTE DEL RESTAURANTE TXULETA DE DONOSTI ( DOS VECES CAMPEÓN NACIONAL DE PARRILLEROS )





 HOY LAS PARRILLAS VAN A ECHAR HUMO DE TANTA COSA BUENA



             PULPO DE BUENA CALIDAD YA ESTABA PREPARADO
              PARA PASAR POR LA PARRILLA






CHULETAS DE DOS TIPOS PARA METER EN LAS PARRILLAS,UNAS DE CARNICAS GUIKAR Y OTRAS DE CARNICAS GOYA
                            

                           LA CENA SE COMPUSO DE
                           
                            APERITIVO  

                             GILDAS



                   JAMON GEMINIANO CORTADO ACUCHILLO


                    BOCADO DE QUESO Y MENBRILLO


  

                      YA PASAMOS AL COMEDOR DEL HOTEL MARIA
                       CRISTINA





                                 EL MENÚ CONSTA DE  CROQUETAS DE TXULETA



                          PULPO A LA PARRILLA


                 HUEVO DE BASERRI,HONGOS CONFITADOS Y PATATA

                     
                               CHULETA A LA PARRILLA CON PIMIENTOS



                       DE POSTRE MANZANA,YOGUR,QUESO Y CRUMBLE


                         TODO REGADO CON VINOS DE RIBERA DEL DUERO D.O