viernes, 23 de octubre de 2015

RISOTTO DE HONGOS




RISOTTO DE HONGOS


INGREDIENTES

ARROZ ARBORIO
CEBOLLA
AJO
PARMESANO
MANTEQUILLA
ACEITE DE OLIVA
PEREJIL
CALDO DE AVE O DE CHAMPIÑONES
JAMÓN IBÉRICO
HONGOS







 Comenzamos limpiándolos con ayuda de un cuchillo y de un trapo húmedo y reservamos.





Picamos muy menuda la cebolla y el diente de ajo. En una cazuela, pochamos éstos dos ingredientes con el aceite de oliva, hasta que tornen transparentes, a fuego medio e incorporo los hongos troceados.



Sofreímos el arroz en la cazuela durante un minuto junto a la cebolla y el ajo.


Añadimos el caldo bien caliente poco a poco según el grano lo vaya absorbiendo sin para de remover, de esta manera conseguiremos la cremosidad propia de este tipo de platos.De 17 a 20 minutos.
Decoramos con perejil y con una teja de jamón ibérico.































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