martes, 29 de marzo de 2016

ASADOR LAIA DE HONDARRIBIA



                       ASADOR LAIA


EN UN PARAJE PRECIOSO DE HONDARRIBIA , SE ENCUENTRA , EL ASADOR LAIA , QUE CON SU FENOMENAL PARRILLA HACE DISFRUTAR A TODOS LOS QUE LO VISITAMOS.


TRABAJA CON CARTA , CON MENÚ DEL DÍA  Y CON MENÚ DE SIDRERÍA ( TIENE VARIAS KUPELAS DE SIDRA DE RUFINO Y DE ZELAIA ) .








APERITIVO DE MEJILLÓN EN SU  ESCABECHE


PARA LOS PLATOS QUE HE PEDIDO,LOS VOY ACOMPAÑARE CON UN IMPERIAL
http://www.cvne.com/wp-content/uploads/2015/06/IMPERIAL-RVA-10-esp.pdf



DE PRIMERO , UNOS PERRETXICOS ,PRODUCTO QUE AHORA ESTÁ DE TEMPORADA Y ACOMPAÑADO DE UNA YEMA DE HUEVO



EL SIGUIENTE UNAS KOKOTXAS DE MERLUZA A LA PARRILLAS,QUE ESTABAN EXTRAORDINARIAS Y CON UNA GELATINA QUE SE TE PEGABA LA BOCA


EL PLATO QUE MAS GANAS TENIA DE PROBAR , LA TXULETA ,
ESTE AÑO JON AYALA , PARRILLERO DEL ASADOR LAIA ( http://laiaerretegia.com/ ) , GANO EL VI CAMPEONATO NACIONAL DE PARRILLEROS DE LA MANO DE CÁRNICAS IRUKI ( http://iruki.es/carnicas-iruki/ ) , DE ACOMPAÑAMIENTO PIDO PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y PATATAS FRITAS







LA CARNE Y LA PARRILLA SE MERECEN LA FAMA QUE ATESORAN
,EN LAS FOTOS QUIERO REFLEJAR EL PUNTO DE MAESTRÍA QUE TIENE JON AYALA COMO PARRILLERO


PARA TERMINAR PIDO UN POSTRE TÍPICO DE LAS FECHAS QUE ESTAMOS , TORRIJA CON UN HELADO DE VAINILLA



QUISE AGRADECER PERSONALMENTE A JON AYALA , LA BUENA MANO QUE TIENEN TANTO ÉL COMO SU EQUIPO Y QUE HIZO QUE LA COMIDA FUERA UN PLACER PARA EL PALADAR


PARA TERMINAR LA GRATA ESTANCIA , DISFRUTE DE UN BUEN GIN TONIC



AGRADECER A LA JEFA DE SALA ( ARANTZA ) Y LA CAMARERA ( MIREN BARRENA )POR ESTAR MUY ATENTAS TODO EL SERVICIO Y HACERME MUY AGRADABLE LA ESTANCIA.
EN RESUMEN, EN EL ASADOR LAIA SE COME MUY BIEN,TRABAJAN FENOMENALMENTE LAS BRASAS , QUE POTENCIAN LOS SABORES DE LA BUENA MATERIA PRIMA CON LA QUE TRABAJAN.
ÉXITO ASEGURADO TRABAJANDO CON PRODUCTOS DE MERCADO Y DE TEMPORADA.


http://laiaerretegia.com/


https://www.facebook.com/laiaerretegia/?fref=ts