GUISANTES LÁGRIMA , HABITAS REPELADAS , YEMA DE HUEVO , ESPÁRRAGOS NATURALES , XIXAS , JAMÓN Y PATATITAS
ESTA RECETA ESTÁ SACADA DEL PLATO DE MENESTRA DE PRIMAVERA DE PABLO LOUREIRO DEL RESTAURANTE CASA UROLA DE SAN SEBASTIÁN
INGREDIENTES
GUISANTES LÁGRIMA
HABITAS REPELADAS
ESPARRAGOS FRESCOS
PATATITAS
XIXAS DE PRIMAVERA
JAMÓN IBÉRICO
YEMA DE HUEVO
CALDO DE JAMÓN
CEBOLLETA
ACEITE DE OLIVA
HERVIR 2 MINUTOS LOS GUISANTES LÁGRIMAS Y ENFRIAR EN AGUA CON HIELO.
ESCALDAR LAS HABITAS 30 SEGUNDOS , ENFRIAR EN AGUA CON HIELOS Y REPELERLAS.
PELAR LOS ESPARRAGOS Y COCERLOS EN AGUA Y SAL EN CAZUELA ALTA Y LOS ESPARRAGOS DE PIE.
COCER LAS PATATAS EN AGUA Y SAL .
TERMINACIÓN
POCHAR LA CEBOLLETA PICADA Y SOBRE ESE FONDO AÑADIR LAS HABITAS,GUISANTES,PATATAS Y ESPARRAGOS Y SALTEAR UN POCO Y EMPLATAR EN PLATO HONDO.
LAS XIXAS CORTADAS SALTEARLAS A FUEGO FUERTE Y COLOCAR ENCIMA DE LOS GUISANTITOS Y DEMÁS VERDURAS.
LA YEMA DE HUEVO LE DAREMOS UN POCO DE CALOR EN EL MICROONDAS Y LA COLOCAMOS ENCIMA DE LAS VERDURAS , SEGUIDO COLOCAMOS UNA LASCA DE JAMÓN EN EL PLATO Y POR ÚLTIMO INCORPORAMOS UN POCO DE CALDO DE JAMÓN CALIENTE EN EL FONDO DEL PLATO
UN GRAN PLATO DE PRODUCTOS DE TEMPORADA
He seguido paso a paso esta magnifica receta. El resultado ha sido maravilloso. Unicamente el trabajito de repelar las habitas jajaja. Muchas gracias.
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