MERLUZA CON CREMA DE ACELGAS Y PIMIENTOS DE CRISTAL
ESTE PLATO EN MI COPIA DE UN PLATO DE UN MAESTRO EN LA COCINA , CARLOS OYARBIDE , DEL RESTAURANTE CARLOS OYARBIDE DE MADRID ( http://www.carlosoyarbide.com/ ) POR EL CUAL TENGO GRAN ADMIRACIÓN .
PARA LA CREMA DE ACELGAS
ACELGAS
NATA
ACEITE DE OLIVA
SAL
COCER LAS ACELGAS EN AGUA Y SAL 5 MINUTOS , RETIRARA Y ENFRIAR EN AGUA FRÍA Y HIELO .
TRITURAR CON LA NATA Y EL ACEITE DE OLIVA,RECTIFICAR DE SAL .
PARA LOS PIMIENTOS DE CRISTAL
UNA CONSERVA DE PIMIENTOS DE CRISTAL
ACEITE DE AJO ( YO CONFITO UNOS 10 O 12 AJOS EN ACEITE DE OLIVA
SAL AZÚCAR
PONER EN UNA CAZUELA EL ACEITE DE AJO,LOS PIMIENTOS DE CRISTAL,LA SAL Y EL AZÚCAR Y LIGARLOS COMO SI FUERAIS HACER UN PIL PIL
MERLUZA
ACEITE DE OLIVA
SAL
MARCAR EN LA PLANCHA LA MERLUZA POR LOS DOS LADOS Y DESPUÉS METER EN EL HORNO A 175 GRADOS DURANTE 4 MINUTOS
EMPLATADO
PONER DE BASE LA CREMA DE ACELGAS , COLOCAMOS ENCIMA LA MERLUZA Y PONEMOS SOBRE LA PIEL DE LA MERLUZA LOS PIMIENTOS DE CRISTAL,SI TENEMOS PARA DECORAR UNOS BROTES
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