miércoles, 13 de septiembre de 2017

RESTAURANTE COQUE


                  RESTAURANTE COQUE

Nueva visita al Restaurante Coque ,esta vez en su nueva ubicación en la calle Marqués de Riscal en Madrid, un local con varias plantas y cuya decoración es de gran gusto. 
















El servicio empieza bajando al bar ,donde te ofrecen un Cóctel y unos aperitivos,






 luego te pasan a úna bodega llena de muchas referencias de vinos , donde me tomé un fino y otros dos aperitivos,















terminada la visita a la bodega te llevan a La Cocina ,donde Mario Sandoval te recibe y te ofrece otro aperitivo,luego te enseñan el horno donde hacen su famoso y tradicional cochinillo y allí tome otro aperitivo y una Cerveza de trigo 



















y terminado ya los aperitivos pase al comedor,muy elegante lleno dé detalles.
Allí después de elegir entre los dos menús que tienen empezó el festín.









Menú Degustación

Bar

Cóctel Coque Club

Papa Canaria con Mojo Rojo
Bocado de Remolacha y uvas pasas



Bodega

Mollete de Ibérico
Macaron de Pimentón y Tarta del Casar
Fino en Rama







Cocina

Sean de Manitas de Cochinilla especiada
Taco de Tórtola con Puerro a la Brasa
Cerveza de trigo Casimiro Mahou












Sala


Caviar con Pistacho y espuma de cerveza artesana





Txaka con pilpil de Bacalao ,perlas de Txakoli y su piel crujiente







Gamba blanca,fritura andaluza de su cabeza y reducción de vino de Jerez




Txoko encebollado en su tinta con enoki , torta de Maíz y Angulas





Escabeche de Rodaballo al Azafrán y Berenjena con Ajo Morado de las Pedroñeras






Papada de Cerdo Iberico con Piquillos Asados y Trufa de Aragon








T- Bone de Toro Bravo con Amanita Caesarea y su Estofado Trufado








Papatana de Almadraba con guiso de tamarillo y sarmiento









Cochinillo lacado al horno de leña con melocotón y fruta de la pasión










Sorbete de Manzana ácida a la sidra con mousse de yogurt







Gato de Almendras con crema de tomillo y helado de queso de Mahon




Chocolates especiados con sal Ahumada helado de naranja y romero









Bebidas

Dr.Burklin-Molf 2015 Wachenheimer Riesling



Chateau de La Dauphine 2012 Fronsac



Anwilka 2007 Sudáfrica


Champagne Veuve Cliequot Extra Brut Extra Old



Un menú muy equilibrado que homenajea a muchas regiones españolas con platos o productos
Los Sandoval apuestan fuerte en su nuevo local en la capital madrileña con destino a conquistar la tercera estrella michelin




























































































































































































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