RESTAURANTE DSTAGE
Muchas ganas tenía de volver al Restaurante Dstage y la verdad es que mereció mucho volver por el nivel de la comida , donde el sabor fue ascendiente durante toda la comida y el menú muy regular,sin altibajos y un gran servicio de sala y de sommelier , personas como Zulema Matas Chamorro y Javier Barroso con sus explicaciones te hacen entender todo los platos y los vinos que llegan a la mesa .
Menú Degustación
Cigala , Ajo y Kombu
Aji-Kubak de Pichón
Morcilla de Beasain , Puerro Joven y Ceniza
Polo de Sandia y Remolacha fermentada
Cebolla , Vinagre , Fresas Silvestres y Nasturtium
Maíz
Pantxineta de Zanahoria
Cebolla , Vinagre , Fresas Silvestres y Nasturtium
Maíz
Pantxineta de Zanahoria
Vinos
Ariyanas Naturalmente Dulce 2015 Malaga
Mañana mejora..... 2015 Rías Baixas
Artifice Vidueños 2015 Ycode deute isora
Pairal 2012 Penedes
Orange Tardana & Macabeu 2016 Requena
DoUmia 2014 Rias Baixas
Las Niñas Apalta 2015 Chile
Sablonnettes Les Erables 2015 Loira
Como anécdota comieron ese día también en Dstage , Miguel Bose y por otro lado el cocinero Victor Gutiérrez con una estrella michelin y finalista de la última edición de Top Chef
Mañana mejora..... 2015 Rías Baixas
Artifice Vidueños 2015 Ycode deute isora
Pairal 2012 Penedes
Orange Tardana & Macabeu 2016 Requena
DoUmia 2014 Rias Baixas
Las Niñas Apalta 2015 Chile
Sablonnettes Les Erables 2015 Loira
Como anécdota comieron ese día también en Dstage , Miguel Bose y por otro lado el cocinero Victor Gutiérrez con una estrella michelin y finalista de la última edición de Top Chef
No hay comentarios:
Publicar un comentario