domingo, 7 de enero de 2018

JORNADAS DEL CERDO IBERICO Y BODEGAS VALDELANA EN EL ZAZPI






JORNADAS DEL  CERDO IBÉRICO Y BODEGAS VALDENADA EN EL ZAZPI







EL VIERNES SE CELEBRO UNA CENA DE LA MANO DE Paul Arrillaga DEL ZAZPI CON PRODUCTOS DEL CERDO IBÉRICO DE ARTURO SANCHEZ , REPRESENTADOS POR RICARDO SANCHEZ Y UN MARIDAJE CON VINOS DE LA BODEGA VALDELANA QUE LE REPRESENTO Iñaki Cenzano Lopez DE Otordu Delicatesen DISTRIBUIDOR PARA GUIPUZCOA.



SALIERON GRANDES PLATOS , BIEN COMPLEMENTADOS CON LOS VINOS ,DONDE RESALTO CON GRAN NOTA EL PLATO DE ALCACHOFAS EN JUGO IBÉRICO CON CASTAÑUELAS DE BELLOTA Y TORREZNOS



EL JAMÓN DE UN GRAN NIVEL , GRACIAS A LA DOBLE MONTANERA QUE LE DAN A SUS CERDOS.



OTRO DE LOS GRANDES PLATOS FUE EL DE BOGAVANTE ASADO CON PAPADA IBÉRICA DE BELLOTA, APIONABO Y ENCURTIDOS



PASO A DETALLAR PLATOS Y VINOS



JAMÓN PURO IBÉRICO DE BELLOTA A CUCHILLO Y EMBUTIDOS IBÉRICOS CON TXAKOLI ARBALA ENBATA






ABANICO IBÉRICO DE BELLOTA ESCABECHADO EN ENSALADA DE INVIERNO CON VALDELANA MALVASÍA






ALCACHOFAS EN JUGO IBÉRICO CON CASTAÑUELAS DE BELLOTA Y TORREZNOS CON AGNUS MALVASÍA 2016 BARRICA






BOGAVANTE ASADO CON PAPADA IBÉRICA DE BELLOTA , APIONABO Y ENCURTIDOS CON AGNUS TEMPRANILLO 2016







SOLOMILLO IBÉRICO DE BELLOTA EN CARBÓN VEGETAL CON AGNUS CRIANZA 2014








CHOCO - TOMATE CON ACEITE DE OLIVA EXTRA Y SAL CON BRUT RESERVA HERETAT JOAN RAVENTOS ROSELL
















CENA MUY ENTRETENIDA QUE ESPEREMOS QUE SE REPITAN










No hay comentarios:

Publicar un comentario