JORNADAS DEL CERDO IBÉRICO Y BODEGAS VALDENADA EN EL ZAZPI
EL VIERNES SE CELEBRO UNA CENA DE LA MANO DE Paul Arrillaga DEL ZAZPI CON PRODUCTOS DEL CERDO IBÉRICO DE ARTURO SANCHEZ , REPRESENTADOS POR RICARDO SANCHEZ Y UN MARIDAJE CON VINOS DE LA BODEGA VALDELANA QUE LE REPRESENTO Iñaki Cenzano Lopez DE Otordu Delicatesen DISTRIBUIDOR PARA GUIPUZCOA.
SALIERON GRANDES PLATOS , BIEN COMPLEMENTADOS CON LOS VINOS ,DONDE RESALTO CON GRAN NOTA EL PLATO DE ALCACHOFAS EN JUGO IBÉRICO CON CASTAÑUELAS DE BELLOTA Y TORREZNOS
EL JAMÓN DE UN GRAN NIVEL , GRACIAS A LA DOBLE MONTANERA QUE LE DAN A SUS CERDOS.
OTRO DE LOS GRANDES PLATOS FUE EL DE BOGAVANTE ASADO CON PAPADA IBÉRICA DE BELLOTA, APIONABO Y ENCURTIDOS
PASO A DETALLAR PLATOS Y VINOS
SALIERON GRANDES PLATOS , BIEN COMPLEMENTADOS CON LOS VINOS ,DONDE RESALTO CON GRAN NOTA EL PLATO DE ALCACHOFAS EN JUGO IBÉRICO CON CASTAÑUELAS DE BELLOTA Y TORREZNOS
EL JAMÓN DE UN GRAN NIVEL , GRACIAS A LA DOBLE MONTANERA QUE LE DAN A SUS CERDOS.
OTRO DE LOS GRANDES PLATOS FUE EL DE BOGAVANTE ASADO CON PAPADA IBÉRICA DE BELLOTA, APIONABO Y ENCURTIDOS
PASO A DETALLAR PLATOS Y VINOS
CHOCO - TOMATE CON ACEITE DE OLIVA EXTRA Y SAL CON BRUT RESERVA HERETAT JOAN RAVENTOS ROSELL
No hay comentarios:
Publicar un comentario