jueves, 11 de enero de 2018

XARMA COOK & CULTURE

      XARMA COOK & CULTURE

GANAS TENIA DE VER EL NUEVO LOCAL DE AIZPEA OIHANEDER Y XABIER DIEZ Y SU OFERTA GASTRONÓMICA DEL XARMA Y EL CAMBIO DE LINEA HA SIDO BRUTAL , UN LOCAL MUY EN LA LINEA DE DSTAGE, TOPA , TABERNA ARALLO , CON COCINAS VISTAS , CON MONTAJES DE PLATOS A LA VISTA 






Y TODO MUY CANALLA,MÚSICA, COPAS Y DEMÁS,TODO MUY AL ALCANCE DE TODO EL MUNDO .
















 LA COMIDA DE GRAN NIVEL, POSIBILIDADES TODAS, PINTXOS , RACIONES ,MEDIO PLATOS , PLATOS Y MENÚ DEGUSTACION , POR OFERTA NO SERA.
NOSOTROS PEDIMOS UNAS CUANTAS COSAS PARA CONOCER LO MAS POSIBLE.

DE APERITIVO , ATÚN MARINADO CON PATATA AGRIA


CROQUETA DE JAMÓN IBÉRICO

CON EL APERITIVO Y LA CROQUETA NOS TOMAMOS UN PISCO SOUR 



Y OLD FASHIONED

PUTURRU DE FOIE , CANICONES DE PATATA RELLENOS DE FOIE Y UN TOFFE SALADO DE CASTAÑAS



BOMBÓN DE MORCILLA Y POLVO DE MAÍZ DE CREMA DE ALUBIAS DEL PAÍS Y VINAGRETA DE PIPARRAS



PARA ACOMPAÑAR LA COMIDA BEBIMOS UN VINO EXTREMEÑO,HABLA DEL SILENCIO


MEJILLONES A LA PLANCHA CON AJILIS



CORAZONES DE ALCACHOFAS CON CREMOSO DE JAMÓN IBÉRICO



ARROZ CREMOSO DE KOKOTXAS DE BACALAO AL PIL PIL



TACO DE BACALAO CONFITADO , CARPACCIO DE MANITAS E INFUSIÓN AHUMADA



COCHINILLO ASADO CON PARMENTIER Y SU ENSALADITA




TABLA DE QUESOS , CREMOSO DE OVEJA,CABRA , IRATI E IDIAZABAL





TODO MUY BIEN PRESENTADO Y TODO NOS GUSTO MAS NO SE PUEDE DECIR, QUE LO BUENO DE TODO ESTO ES QUE NOS QUEDARON MUCHAS COSAS SIN PROBAR QUE NOS APETECÍA, ASÍ QUE VOLVEREMOS PRONTO

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