VERDURAS DE TEMPORADA
INGREDIENTES
- GUISANTES LÁGRIMA
-HABAS
-ALCACHOFAS
-PERRETXIKOS
-YEMA DE HUEVO
-JAMÓN IBÉRICO
-CALDO DE AVE O CARNE
-ESPÁRRAGOS NATURALES
PARA EL PURÉ DE PATATA
-PATATA COCIDA
-AGUA DE LA COCCIÓN DE LAS PATATAS
-NATA
-ACEITE DE OLIVA
-SAL
PREPARACIÓN
SALTEAMOS LOS GUISANTES LÁGRIMA Y LOS RESERVAMOS.
LAS HABAS LAS ESCALDAMOS 2 MINUTOS , LOS METEMOS EN AGUA Y HIELO PARA CORTAR LA COCCIÓN Y LOS PELAMOS.
LAS ALCACHOFAS LAS COCEMOS 15 MINUTOS Y LAS DEJAMOS EN EL AGUA DE LA COCCIÓN, HASTA QUE EMPLATEMOS.
LOS PERRETXIKOS LOS SALTEAMOS.
EL JAMÓN IBÉRICO LO METEMOS EN EL MICRO HONDAS DOS MINUTOS Y LO TRITURAMOS.
LOS ESPÁRRAGOS LOS PELAMOS Y LOS COCEMOS 13 MINUTOS, SEGÚN EL TAMAÑO HARÁ MAS O MENOS MINUTOS DE COCCIÓN.
LA PATATA COCIDA , LA NATA , EL ACEITE DE OLIVA Y EL AGUA DE LA COCCIÓN DE LAS PATATAS Y LA SAL , LOS TRITURAMOS EN LA THERMOMIX Y HACEMOS EL PURÉ LIGUERO.
MONTAJE DEL PLATO
EN LA BASE PONER UNA CUCHARADA DEL PURÉ DE PATATA LIGERO.
COLOCAR ENCIMA DEL PURÉ , LAS ALCA-
CHOFAS PARTIDAS EN CUARTOS ,LAS PUNTAS DE LOS ESPÁRRAGOS, LOS PERRETXIKOS,LAS HABAS REPELADAS, LOS GUISANTES LAGRIMA.
HACEMOS UN HUECO EN EL CENTRO DEL
PLATO Y COLOCAMOS LA YEMA DE HUEVO .
AGREGAMOS AL PLATO UN POCO DE CALDO DE CARNE Y EL JAMÓN IBÉRICO TRITURADO.
ACABAMOS EL PLATO ROCIANDO UN POCO DE ACEITE DE OLIVA.
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