BONITO EN PIPERRADA
1 lomo de bonito sin piel ni espinas
2 dientes de ajo en laminas
5 cebolleta en juliana
2 pimiento verde en juliana
1 pizca de vino blanco
1 kg tomates muy maduros, rallados
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal y azúcar
2 dientes de ajo en laminas
5 cebolleta en juliana
2 pimiento verde en juliana
1 pizca de vino blanco
1 kg tomates muy maduros, rallados
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal y azúcar
Dorar ligeramente en aceite la cebolleta + pimiento + ajo.
Añadir el vino blanco + tomate + sal + azúcar, guisar 10 mn.
Trocear el bonito en la tabla, sazonarlo.
Dorar el bonito en una sartén, vuelta y vuelta.
Sumergirlo en el tomate, apagado pero caliente.
Espolvorear perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario